|
Rigatoni in Pilzrahmsoße
Geschrieben von: Michael Bachmeier
Datum: 6. Oktober 2014, 18:18 Uhr
Wir haben mal gedacht, wir schreiben mal auf wie wir einen der Klassiker bei den Schwammerl zubereiten. Natürlich gibt es sicher noch 2 Millionen andere Wege da zuzubereiten - hier einer der einfachsten / zeitsparensten Wege:
Zutaten (2-3 Personen)
Zubereitung
Da wir leider nur ca. 250gr Pilze gefunden haben, haben wir zusäztlich noch 250gr aus dem Tiefkühlfach zugegeben. Wichtig dabei ist, dass die Pilze im gefrorerenen Zustand in der Pfanne landen, da es sonst zu "Pilzmatsch" kommen kann.
Die Bildergalerie vom Kochen haben wir hier für euch: http://bilder.michael-bachmeier.de/index.php/Rigatoni-Pilzrahmsosse Viele Grüße Melanie und Michael
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.